Wrap pizza aux crevettes

Hello, Coucou Amigo again (Héhé deux fois dans la même journée 😎 !)

Je me demande pourquoi je n’y avais jamais pensé jusque là… Mais ce midi, comme tous les midis où je dois manger seule, j’ai la flemme de cuisiner. Des wraps dans le placard, des crevettes au congélo, alors là éclair de génie : un wrap pizza aux crevettes.

Ni une, ni deux, je m’exécute et c’est tellement bon que je me devais de partager la recette. Le petit plus de ce plat, la sauce tomate à la sauce sriracha (coeur, coeur, amour, amour et tout <3), je suis littéralement fan de cette sauce !

Trêve de bavardages et je te partage cette recette idéal pour un repas ou un apéro entre  potos. Je te promets que tu m’en diras des nouvelles !! J’y mets même ma main à couper (même pas peur !! ). Aller, je me chut (du verbe, se chut ! ) !

 

Imprimer

Wrap pizza aux crevettes

Type de plat Appéritif, Plat
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 1 portion
Auteur Sab0uu

Ingrédients

  • 1 wrap
  • 200 g crevettes nordiques
  • 1/4 poivron
  • 1 échalote
  • emmental râpé

Sauce tomate

  • 1/2 boîte tomates concassées
  • 1 c. à soupe basilic séché
  • 1 c. à soupe ail en poudre
  • 1 c. à soupe sauce sriracha
  • 1 c. à café sauce soja sucrée
  • sel
  • poivre

Instructions

Sauce tomate

  1. Dans une casserole, mélange tous les ingrédients et laisse cuire à feu moyen pendant 5min jusqu'à avoir la consistance d'une purée de tomates. Sel et poivre à ta convenance.

  2. Réserve pour la suite.

Wrap pizza

  1. Préchauffe ton four à 200°C.

  2. Fais revenir l'échalote et le 1/4 de poivron pendant 2min avec un filet d'eau dans une poêle.

  3. Sur le wrap, étale la sauce tomate.

  4. Dispose les crevettes décortiquées et le mélange poivron/échalote.

  5. Parsème d'emmental râpé.

  6. Enfourne ton wrap pizza pendant 15min à 200°C.

  7. Régale toi, régale ta famille, régale tes amis !

Bonne dégustation

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tu pourrais également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *