Quiche Boursin, Epinards & Lardons

Hello, Hello Petit (ou grand) lecteur(ice) !

Je suis en plaine forme aujourd’hui puisque ce n’est pas UNE mais DEUX recettes que je te propose. La première est une recette sucrée et la seconde est cette délicieuse Quiche Boursin, Epinards & Lardons, validée par Monsieur.

J’espère qu’elle te plaira ! Idéal en entrée, plat ou tout simplement pour un apéro en famille ou entre amis.

Je te laisse lire la recette plus bas ! Des bisous.

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Quiche Boursin, Epinards & Lardons

Type de plat Appéritif, Entrée, Plat
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Auteur Sab0uu

Ingrédients

  • 1 pâte brisée (Recette dispo prochainement)
  • 250 g Boursin Ail & Fines Herbes
  • 100 g épinards en branches
  • 100 g lardons
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • emmental râpé
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffe ton four à 180°C.

  2. Dans une poêle chaude, fais revenir les lardons, l'oignon coupé en petits morceaux et les épinards jusqu'à coloration de l'oignon.

  3. Dans un saladier, mélange les oeufs et le Boursin puis ajoute la précédente préparation. Mélange bien.

  4. Sel et poivre à ta convenance et enfin ajoute une belle poignée d'emmental râpé au mélange et touille bien.

  5. Dispose dans un plat à tarte, ta pâte brisé, pique la pour qu'elle ne gonfle pas à la cuisson. Puis verse l'appareil à quiche sur la pâte.

  6. Enfourne à 180°C pendant 30min.

  7. Laisse refroidir et accompagne ta quiche Boursin, épinards et lardons d'une bonne salade et régale toi !

Bonne dégustation

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4 commentaires

  1. Un délice pour les yeux comme pour les papilles, comme toujours! J’en ai fait goûter à mes enfants et maintenant ils m’en réclament à tous les repas!

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