Lasagnes végés {Lentilles, Lait de coco & Curry}

Hello Coucou People,

Si tu me suis sur les réseaux, tu sais qu’hier pour le dîner j’ai réalisé une petite impro : des lasagnes végés et pas n’importe lesquels : lentilles, lait de coco & curry. Une petite tuerie validée par Monsieur avec laquelle on s’est régalé hier soir et ce midi.

La recette est dans ma story permanente Instagram, mais j’ai voulu te la partager plus en détails sur le blog. Alors trêve de bavardages et cuisinons !

 

Lasagnes végés {Lentilles, lait de coco & curry}

Type de plat Plat
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4 personnes
Auteur Sab0uu

Ingrédients

  • 400 g lentilles cuites
  • 150 g épinards surgelés après décongélation (Ou crus)
  • 250 ml lait de coco
  • 400 g pulpe de tomates
  • 1 c. à café curry (bien remplie)
  • 1 c. à café paprika fumé
  • 1/2 c. à café ail en poudre
  • 1 oignon
  • 1 kub’or
  • pâtes à lasagnes
  • emmental râpé
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffe ton four à 200°C.

"Farce"

  1. Dans une poêle, fais revenir l'oignon émincé avec un peu d'eau.

  2. Ajoute la pulpe de tomates, les épinards, ainsi que les lentilles. Mélange bien.

  3. Puis, ajoute le lait de coco, le kub'or  émietté dans la sauce, les épices. Mélange bien.

  4. Goûte et rectifie assaisonnement si besoin et en fonction de tes goûts.

Montage

  1. Dans un plat à gratin, alterne des couches de farce, emmental râpé, pâtes à lasagnes. Finis par une couche farce / fromage.

  2. Enfourne pendant 30min à 200°C.

  3. Laisse refroidir et déguste tes lasagnes accompagnées d'une petite salade ou pas. Mais surtout régale-toi !

 

Bonne dégustation

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tu pourrais également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. Apprenez comment les données de vos commentaires sont utilisées.