Houmous de haricots rouges

Hello Coucou People,

Après être tombée sous le charme des pois chiche (merci Babe ) et avoir commencé à apprécier tous les mets à base de cette légumineuse, je me suis lancée dans une impro totale : un Houmous de haricots rouges.

Toute personne qui me connaît un minimum sait que je voue un amour extrême aux légumineuses : haricots rouges, pois chiche, lentilles, etc. Elles sont riches en protéines, fer, à faible indice glycémique, ect. En gros MANGEONS DES LEGUMINEUSES !

Si on revient à nos moutons (Haha), me revoilà avec une recette idéale en apéro, avec une salade ou sur des tartines pour un petit déjeuner salé.  J’espère qu’elle te plaira !

Trève de blablatage et place à la recette. 🙂

Houmous de haricots rouges

Temps de préparation 10 minutes
Auteur Sab0uu

Ingrédients

  • haricots rouges (cuits et égoutés)
  • 2 c. à soupe Tahin (crème de sésame)
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe cumin
  • 1 c. à café paprika
  • 1 c. à café sel
  • 2 gousses d'ail
  • 2 branches de persil
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 30 ml eau

Instructions

  1. Dans ton mixeur, mets les haricots rouges et l'eau. Mixe le tout.

  2. Ajoute l'ail, l'oignon coupé en quatre, le persil, le jus de citron, l'huile et les épices. Mixe le tout jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. 

  3. Et après on arrive à la partie la plus agréable : la dégustation.

Bonne dégustation

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